А А

Благодарность за спасение сына

25.06.2018

На этой неделе во всех республиканских СМИ появилась информация о случае отравления 3-летнего ребёнка в Нижнекамске. Мама малыша решила рассказать, как все было и поблагодарить нижнекамских врачей за спасение сына.


«..Утро. Встали обошли свои владения, живность. В 9:00 Позавтракали, в 10:30 начали готовить обед, чистили картошку, сын залез на стиральную машинку, я ему сказала, чтобы он немедленно слез. Направляясь в другую сторону, я не заметила как он залез на стул, из холодильника достал красивую баночку( по поводу баночки, средство от комаров, насекомых и так далее). Баночка было уже пустая, но на дне оставались маленькие капельки, я оставила ее ради того, чтобы в следующий раз вспомнить название. Я услышала, как он плюнул, резко обернувшись, увидела что в руках у него это самая баночка.  Спросила пробовал ли он? Он ответил мне, что попробовал совсем чуть-чуть, тут же я, не растерявшись, взяла стакан воды и заставила выпить его, засунула ему два пальца в рот…»
Нижнекамские врачи уже в машине реанимации начали бороться за жизнь ребенка, в больнице провели все необходимые процедуры и утром мальчик пришел в себя.

Мама малыша выражает огромную благодарность сотрудникам реанимационной скорой помощи Мухуддинову, Урманову, Талиеву, врачам реанимационного отделения детской больницы Садриеву Алмазу Мударисовичу, Орловой Алёны Дмитриевне, а так же медицинским сестрам и санитарам. Огромная благодарность Пасинковой Ольге Сергеевне и врачам детского педиатрического отделения ГАУЗ ДГБ с ПЦ за Ваш труд!!!