А А ЗНАК КАЧЕСТВА

Внеочередная конференция первичной организации профсоюза работников здравоохранения прошла в Детской городской больнице с перинатальным центром.

22.07.2021

21 апреля на VIIСъезде Профсоюза работников здравоохранения РФ избран Центральный комитет Профсоюза со сроком полномочий до 21 апреля 2026 года. Действующее законодательство и Устав Профсоюза позволяют уменьшить сложившийся разрыв между окончаниями полномочий ЦК Профсоюза и комитетов региональных организаций и провести следующую отчетно-выборную компанию в единые для Профсоюза сроки. Предыдущая компания в профорганизациях Татарстана прошла в 2019 году и профорганы были избраны на срок до 2024 года. Так что возникла необходимость продлить полномочия выборных профорганов до 2025 года.


В связи с этим на повестку дня вынесли вопрос о прекращении полномочий выборных органов первичной организации Профсоюза ДГБ с ПЦ и об избрании новых, о выборах председателя первичной организации Профсоюза, его заместителя, состава профсоюзного комитета и контрольно -ревизионной комиссии.

В результате голосования было принято решение продлить полномочия профсоюзного органа до 2025 года. На должность председателя первичной организации профсоюза работников здравоохранения ДГБ с ПЦ назначить главную медсестру Ильсияр Мотыгуллину. На должность заместителя председателя – Гульназ Галимову. Состав профсоюзного комитета оставить прежним.