А А

Специалисты «ТАНЕКО» вручили медикам ДГБ с ПЦ г. Нижнекамска 200 литров антисептика собственного производства

21.05.2020




Для борьбы с коронавирусом на «ТАНЕКО» не только усилили меры безопасности, но и запустили новое производство по изготовлению антисептического раствора. Сегодня 200 литров антисептика производственники передали медикам детской больницы.


Как отметил генеральный директор «ТАНЕКО» Илшат Салахов: «Благодаря позиции компании «Татнефть», принято решение с целью защиты от коронавируса снабжать антисептиком и медицинские учреждения. Так что мы имеем хорошую возможность оказать содействие детской больнице по снабжению медперсонала антисептическим раствором. Данный раствор полностью соответствует рецептуре ВОЗ, прошел все стадии сертификации и имеет разрешение на применение в медицинских учреждениях. Мы благодарим наших врачей за то, что вы сейчас стоите на передовой. Говорят, что друг познается в беде. И мы, по – дружески, оказываем вам сейчас поддержку.»

Главный врач ДГБ с ПЦ Рамиль Хамидуллин в свою очередь поблагодарил генерального директора «ТАНЕКО»: «Огромное вам спасибо, мы чувствуем не только вашу материальную, но и моральную поддержку, что не менее важно. Чувствуя ее, мы с новыми силами готовы делать все, чтобы дети были здоровы, а их родители счастливы».