А А

Компания «Нижнекамскнефтехим» передала медикам детской больницы г. Нижнекамска 2000 масок.

21.05.2020





Сегодня сотрудники ПАО «Нижнекамскнефтехим» передали врачам ДГБ с ПЦ партию средств индивидуальной защиты.



Маски нефтехимики выпускают на собственной производственной линии, закупленной в Китае. Изначально это было сделано для того, чтобы обеспечить масками своих работников. Кроме того, химики производят их и для благотворительных целей. Сегодня медикам детской больницы они вручили 2000 масок.

Главный врач ДГБ с ПЦ Рамиль Хамидуллин поблагодарил нефтехимиков за столь необходимую сейчас поддержку:  «Ваше внимание особенно ценно в этот непростой для всех медиков период. Спасибо вам за поддержку и понимание!»

Главный врач ООО «Корабельная роща – НКНХ» Алексей Поляков в свою очередь выразил благодарность медикам ДГБ за заботу о подрастающем поколении и пожелал врачами сил и здоровья в этот непростой период.

 «Мы не может за вас выйти на дежурство или вылечить ребенка, но можем хотя бы внести посильный вклад в защиту медиков и пациентов от инфекции.»  - подчеркнул Олег Шумков, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим». Нефтехимики пообещали, что подобные меры поддержки врачей с их стороны продолжатся на регулярной основе.