А А ЗНАК КАЧЕСТВА

ДГБ с ПЦ вновь вошла в число победителей конкурса «Лучшие товары и услуги».

29.12.2020

Награждение победителей конкурса прошло в Казани. Из рук министра здравоохранения РТ Марата Садыкова главный врач ДГБ с ПЦ г. Нижнекамска Рамиль Хамидуллин получил сразу несколько дипломов.


Диплом 1 степени в номинации «Услуги для населения» конкурса «Лучшие товары и услуги РТ»  получил проект ДГБ с ПЦ «Здоровая сотня Татарстана». Медико -социальный проект направлен на формирование ценностного отношения подростков к своему здоровью, в том числе репродуктивному, что способствует улучшению демографической ситуации в городе и сокращению заражения ЗППП. Проект стал дипломатом конкурса «100 лучших товаров России».

Дипломом 1 степени в номинации «Услуги населению» «Лучшие товары и услуги РТ» и отмечен проект «Медицинский осмотр в первичной среде» ДГБ с ПЦ. Профилактическая работа «Центра здоровья для детей» направлена на выявление рисков хронических неинфекционных заболеваний и информирование населения о вредных и опасных для здоровья человека факторах. Выездной формат работы позволяет проводить обследование детей на базе школ, не прерывая учебный процесс, и дополняет оздоровительный процесс в детских лагерях.  Проект также стал дипломатом конкурса «100 лучших товаров России».

Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги населению» признан проект  «Фаллопластика у детей». 

Кроме того, Почетным знаком «Отличник качества» отмечен заведующий хирургическим отделением №2 ДГБ с ПЦ Рустем Гарипов.